Winterliga 2023/24 Finale

Das Winterliga Finale in Quickborn war ein wahres Highlight für alle Golfliebhaber, mit einer beeindruckenden Teilnehmerzahl von 57 enthusiastischen Spielern. Auf dem malerischen Golfplatz wurden beeindruckende Leistungen gezeigt, während sich die Teilnehmer in einem spannenden Wettkampf messen.

Nach dem letzten Putt versammelten sich die Golferinnen und Golfer im gemütlichen Bistro des Clubs, um sich zu entspannen und ihre Energiereserven wieder aufzufüllen. Dort erwartete sie eine köstliche Überraschung: frisch gebackenes Brot, das noch warm aus dem Ofen kam, begleitet von einer herzhaften Suppe. Der Duft von knuspriger Kruste und würziger Brühe füllte den Raum und zauberte ein Lächeln auf die Gesichter der erschöpften Spieler.

Als krönender Abschluss des Tages fand die Siegerehrung statt, bei der die Gewinner des Turniers gebührend gefeiert wurden. Mit stolzen Gesichtern nahmen sie ihre Preise entgegen und genossen den wohlverdienten Applaus ihrer Mitstreiter. Es war ein Moment der Anerkennung und des Stolzes für die harte Arbeit und das Engagement, das sie während des Turniers gezeigt hatten.
Manuela Ziri gewann in der Gesamtwertung ab HCP 28.0 mit einem fabelhaften Durchschnitt von 20,43 Punkten, erspielt in 7 Turnieren. In der Gesamtwertung bis HCPI 27,9 setzte sich Stephan Schumacher mit einem Durchschnitt von 18,43 Punkten erspielt in 7 Turnieren souverän durch.

Das Winterliga Finale in Quickborn war nicht nur ein sportliches Ereignis, sondern auch ein geselliges Zusammentreffen von Gleichgesinnten. Es zeigte, dass der Golfsport nicht nur um das Spiel auf dem Platz geht, sondern auch um die Freude an der Gemeinschaft und den Momenten des Genusses, die das Leben bereichern.